Responsable de cuisine (H/F)
Offre publiée le 07/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail en journée (39H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 8 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2200.0 Euros à 2722.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- ALFRED
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Restaurant bistronomique, de 7 employés ouvert depuis 2012, à proximité de la place de jaude. Chef fabricant une cuisine de saison avec gouts et saveurs du sud....
Lieu de travail
63 - CLERMONT FERRAND (Code postal 63000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Fiches techniques de préparations culinaires
- Procédures de cuisson sous vide
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Animer, coordonner une équipe
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
- Définir des besoins en approvisionnement
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Surveiller les coûts d'exploitation de la cuisine
- Connaissances en patisserie Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Hôtellerie restauration
Cuisisnier
Description de l'offre
Restaurant bistronomique , ouvert depuis 2012,travaillant des produits frais, préparant, une cuisine de saison avec goûts et saveurs... Recherche son responsable de cuisine.
Vous êtes créatif, autonome, passionné par votre métier. Après une période d'adaptation, vous prendrez les clés de notre cuisine dans la création des cartes ( (5/an ), le choix et l'achat des matières premières, la gestion des stocks et des fournisseurs, le management de l'équipe (2 personnes), en relation avec le gérant de l'établissement.
Notre engagement est de valoriser votre savoir faire.
Restaurant fermé les dimanches et lundis .
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194XPRM
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.