Commis / Commise de cuisine (H/F)
Offre publiée le 07/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 1829.20 Euros sur 13 mois
- niveau 1 échelon 2 / Mutuelle
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- PLATEAU D'AUGUSTE
- Secteur d'activité
- Cafétérias et autres libres-services (Code NAF 56.10B)
Lieu de travail
24 - BOULAZAC ISLE MANOIRE (Code postal 24330) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
Description de l'offre
Vos missions :
Réaliser des préparations préliminaires et des mets simples.
Dresser des plats et les transmettre au personnel de salle.
Participer à l'entretien du poste de la cuisine et des locaux annexes.
Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur.
*Poste à pourvoir immédiatement*
Contacter l'établissement directement au 05.53.08.16.00 ou envoyez vos candidatures à :
plateaudaugusteboulazac@coop-atlantique.fr
Monsieur Deveaux Olivier Directeur
Monsieur Boudy Frédéric Chef de cuisine
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194XPRF
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.