Cuisinier-e en Ehpad(H/F)
Offre publiée le 07/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 2 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés... (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...)
- Expérience
- 1 An(s) - en cuisine
- Salaire
- Horaire de 12.50 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- MAISON ST JOSEPH-EHPAD
- Secteur d'activité
- Hébergement médicalisé pour personnes âgées (Code NAF 87.10A)
L'EHPAD Maison Saint-Joseph, établissement d'accueil pour personnes âgées dépendantes,
Lieu de travail
35 - ST AUBIN DU CORMIER (Code postal 35140) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Eplucher des légumes et des fruits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
Description de l'offre
L'EHPAD Maison Saint-Joseph, établissement d'accueil pour personnes âgées dépendantes, recherche un-e :
cuisinier-e dans le cadre d'un remplacement de 2 mois renouvelable.
Vous intégrerez une équipe de cuisine dynamique et engagée pour assurer une restauration de qualité, respectueuse des besoins nutritionnels et des régimes particuliers des résidents.
Missions principales :
- Préparer et cuisiner les repas dans le respect des normes d'hygiène (HACCP)
- Adapter les textures et les régimes spécifiques (mixé, sans sel, diabétique.)
- Participer à l'élaboration des menus en lien avec la diététicienne
- Gérer les commandes et les stocks alimentaires
- Entretenir le matériel et les locaux de cuisine
- Collaborer avec l'équipe soignante et le personnel de service pour garantir la satisfaction des résidents
Profil recherché :
- CAP Cuisine ou équivalent exigé
- Expérience en collectivité (EHPAD, cantine, hôpital.) appréciée
- Bonne connaissance des normes HACCP
- Sens de l'organisation, autonomie et rigueur
- Respect, bienveillance et esprit d'équipe
Conditions :
- Travail en roulement (week-ends et jours fériés selon planning)
- Rémunération selon convention collective 51
- Avantages possibles : restauration sur place, mutuelle, primes...
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194XNFV
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière de collectivité
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.