Second de Cuisine 8h00-18h15 (H/F)
Offre publiée le 07/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 1 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Horaires annuels (35H/semaine Horaires annuels)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2000.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- CHATEAU DE VERNANGE
- Secteur d'activité
- Hébergement médicalisé pour personnes âgées (Code NAF 87.10A)
Lieu de travail
01 - ST ANDRE DE CORCY (Code postal 01390) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine collectivité
Description de l'offre
Le château de Vernange recherche son/sa second(e) de Cuisine
Poste à pourvoir de suite
Au départ, remplacement maladie de 1 mois, susceptible d'évoluer sur un remplacement d'été.
Vous serez formé par le chef pour les préparations spécifique pour les 70 résident(e)s
Avoir une expérience en cuisine ou un CAP sont nécessaire.
Vous travaillez en roulement du Vendredi après-midi au mardi, puis du Mercredi au vendredi matin soit 35h annualisé.
Salaire de base 200 euros brut (plus reprise de l'ancienneté)
Prime de 16 euros par jour pour les déplacements
Prise du repas sur place les jours travaillés.
Prime du dimanche et jour férié (salaire X2)
être véhiculé(e) pour se rendre au lieu de travail car non desservi par les transports en commun
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194XLZQ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière de collectivité
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.