Chef / Cheffe de partie (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 07/07/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H/semaine Travail le dimanche... (39H/semaine Travail le dimanche...)
Expérience
1 Mois
Salaire
Mensuel de 2100.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

69 - Lyon 3e Arrondissement (Code postal 69003) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service
  • Préparer les viandes et les poissons

Description de l'offre

Le chef doublement étoilé, Mathieu VIANNAY, recherche pour son épicerie comptoir Mère Brazier des Halles Paul Bocuse un chef de partie.
Au cœur des Halles Paul Bocuse, dans le ventre de Lyon 3, l'Epicerie Mère Brazier a naturellement trouvé sa place. Ici l'offre Mère Brazier s'articule autour d'une restauration gourmande au déjeuner, et d'une sélection de produits traiteurs et charcutiers, de vins fins et de produits d'épicerie fine. Notre établissement est ouvert du mardi au dimanche en journée.

Nous choisir c'est aussi rejoindre Terres de Natures, un groupe né de la volonté de rassembler au sein d'une même famille, un ensemble harmonieux de lieux naturels et uniques - Hôtels, Restaurants, Domaines viticoles, Fermes urbaines et permaculture - répondant aux nouvelles attentes en matière d'hospitalité et d'agriculture naturelles et durables.

Vous profiterez de nos avantages groupe :

* Accès au programme d'avantages collaborateurs TN (Réduction sur l'Hébergement, le F&B, les Espaces Bien Être et les Epiceries du groupe)

*Possibilité de collaborer et évoluer sur nos différents domaines (Région Parisienne, Gironde, Haute Savoie et Pays Basque).

En étroite collaboration avec le responsable de production, le/la chef de partie devra assurer sous les ordres de ces derniers la production culinaire et la gestion des commandes et des stocks de sa partie..

Il/Elle devra impérativement avoir une expérience significative dans le domaine culinaire sur un poste similaire, devra être autonome, être capable de prendre des initiatives constructives ainsi qu'avoir une excellente connaissance de la gastronomie et des procédures HACCP.

Profil :

- Vous avez une expérience professionnelle significative sur un poste similaire

- Vous avez le goût de la cuisine de qualité, vous aimez mettre à l'honneur l'équilibre des saveurs et la satisfaction client comme le partage d'une cuisine raffinée et inventive font parties de vos priorités.

- Vous avez l'esprit d'équipe et le sens de l'écoute

Vous avez été séduit par la mission et les valeurs du groupe et vous avez envie de donner un sens à votre carrière ? Rejoignez notre équipe !

Venez avec votre enthousiasme et vos différences !

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194XLYD

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS