Boucher / Bouchère (H/F)
Offre publiée le 07/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 4 Mois
- Salaire
- Salaire négociable selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE MARVILLOIS
- Secteur d'activité
- Charcuterie (Code NAF 10.13B)
Lieu de travail
55 - MONTMEDY (Code postal 55600) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Techniques de désossage Exigé
- Techniques de parage des viandes Exigé
- Découper, désosser, parer de la viande Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Agroalimentaire
BOUCHER
Description de l'offre
Vous aurez en charge de
- Réceptionner et stocker les matières premières (viandes, épices, boyaux, etc ).
- Désosser, découper et parer les viandes
- Réaliser les recettes des spécialités bouchères en appliquant les recettes et les modes opératoires de l'entreprise (matières premières, quantités, ordre d'incorporation, suivi des températures) et conformément aux règles d'hygiène et de sécurité.
- Charger la vitrine avec les viandes, charcuteries et spécialités bouchères proposées à la vente
- Utiliser les machines dédiées selon les modes opératoires spécifiques à chaque machine
- Servir la clientèle, la conseiller et gérer les commandes de leur préparation à leur encaissement
- Effectuer des états de suivi des stocks.
- Réaliser le nettoyage des machines et des locaux après chaque fin de poste.
- Assurer l'enregistrement des opérations de fabrication et la traçabilité des produits fabriqués, selon les procédures en place dans l'entreprise
Mutuelle prise en charge à 100%, CE d'entreprise
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194XJVZ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)
Autre appellation de l'offre : Boucher / Bouchère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.