Commis Pâtisserie (H/F) - Paris Marriott Champs Elysees Hotel (H/F)
Offre publiée le 07/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés... (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 2100.0 Euros à 2200.0 Euros sur 13.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- MARRIOTT HOTELS MANAGEMENT FRANCE SAS
- Secteur d'activité
- Activités des agences de placement de main-d'œuvre (Code NAF 78.10Z)
Lieu de travail
75 - PARIS 08 (Code postal 75008) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Description de l'offre
Rejoignez-nous dans un cadre rénové !
Au cœur du 8e arrondissement, l'hôtel Paris Marriott Champs-Élysées combine élégance contemporaine et raffinement parisien. Notre collection de 192 chambres et suites récemment modernisées offrent un confort optimal et une atmosphère chaleureuse, idéales pour accueillir nos clients. Si vous êtes passionné par l'hôtellerie et souhaitez évoluer dans un environnement agréable et dynamique, nous avons une opportunité pour vous !
Résumé du poste
Le Commis de Pâtisserie assure la réalisation des préparations culinaires en suivant les indications de ses supérieurs en matière de recettes et procédés de cuisson et n'hésite pas à aller au-delà des attentes du client pour répondre à tous ses besoins.
Il aura pour missions principales de :
Satisfaction clients et qualité
Préparer les mets à servir dans les différents points de ventes en commençant au moment le plus opportun compte tenu du temps nécessaire à leur préparation et cuisson pour la plus grande satisfaction du client et tout en respectant les normes d'hygiène,
Terminer certaines préparations au moment du service
Transmettre les plats soit à un autre cuisinier qui les complète, soit au chef de cuisine, soit à la personne qui les transportera et les servira (dans ce cas, s'assurer que la procédure de facturation soit bien respectée : émission de la commande par le système micros)
Communiquer à son responsable toute anomalie,
Assurer une parfaite collaboration avec les autres services,
Préparer et participer aux taste panels.
En nous rejoignant, vous bénéficierez de nos avantages exclusifs : Primes (13e mois, dimanche, ancienneté, .), plan d'intéressement, Tickets restaurant en plus de l'indemnité nourriture, prise en charge des transports à 70%, tarifs préférentiels dans les hôtels et les restaurants du groupe, et de nombreux autres à découvrir.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194XHCG
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.