Commis de cuisine H/F
Offre publiée le 07/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en horaires décalés (35H/semaine Travail en horaires décalés)
- Expérience
- 3 Mois - Souhaité en cuisine
- Salaire
- Horaire de 12.00 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LA BOUCHERIE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
26 - ST MARCEL LES VALENCE (Code postal 26320) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
Description de l'offre
Au sein d'un restaurant spécialisé dans la viande, vos principales Missions sont :
- Vous aidez le chef dans la mise en place et la préparation.
- Vous pouvez être amené à aider en plonge pour aider l'équipe.
- Vous participez à la réception et au rangement des marchandises, et assurez le nettoyage de poste de travail.
- Vous appliquez les règles d'hygiène et HACCP en vigueur.
- Vous travaillez au sein d'une brigade de 6-7 personnes.
Description du profil :
- Vous avez le sens de l'organisation et du travail en équipe.
- Vous êtes dynamique, efficace et rigoureux.
- Une première expérience en cuisine sera appréciée mais pas obligatoire car une formation en interne est prévue.
Poste à temps complet.
Les services sont à définir avec le responsable.
Poste à pourvoir courant août 2025.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194XGBV
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.