Second de Cuisine (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 07/07/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H/semaine Travail en horaires décalés... (39H/semaine Travail en horaires décalés...)
Expérience
2 An(s)
Salaire
Mensuel de 2250.0 Euros à 2300.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
INHO - NOVOTEL ROUEN SUD

Pour un séjour au vert près de Paris, le Novotel Rouen Sud Zénith Parc Expo vous accueille dans son espace rénové et cosy, inspiré des lodges canadiens. L'hôtel dispose de 132 chambres et suites climatisées, dont 40 chambres famille. Découvrez Le Lodge, notre nouveau restaurant-bar avec terrasse. Pensé pour la détente, notre hôtel avec piscine, fitness, tennis et pétanque est idéal pour vos randonnées. Nous offrons 10 salles de réunion climatisées, à la lumière du jour. Parking gratuit

Secteur d'activité
Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)

Lieu de travail

76 - ST ETIENNE DU ROUVRAY (Code postal 76800) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Dresser des plats pour le service Exigé
  • Animer, coordonner une équipe
  • Assurer la propreté de la zone de travail Exigé
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
  • Expliquer et faire respecter les règles et procédures Exigé
  • Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple Exigé
  • Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison Exigé

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Cuisine

Description de l'offre

Au quotidien, votre personnalité, votre savoir être et votre savoir-faire contribuent à la satisfaction nos clients. En tant que second de cuisine, vous assurez l'organisation en collaboration avec notre Chef de Cuisine , la coordination et le service avec votre équipe.

Expérience en restauration individuelle et banquetting, séminaires et évènementiels (capacité à gérer du volume de couverts). 35 à 50000 couverts/an.

Vos compétences font la différence

Vous assurez les différents services du restaurant "Le Lodge"

Vous êtes également formé en matière d'hygiène et de sécurité (normes HACCP)

Votre expérience et vos qualifications

Capacité à travailler en équipe et sens de l'initiative
Force de proposition pour les cartes et suggestions du moment
Règles d'hygiène et de propreté
Créativité
Rigueur
Management d'équipe, leadership
Adaptation aux aléas des services
Bon gestionnaire
Esprit d'équipe
Sens de l'organisation
Sens du détail et de qualité
Pédagogue, capacité à transmettre et former
Type d'emploi : Temps plein, CDI

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194XDZX

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS