Chef de cuisine (H/F)

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Offre publiée le 07/07/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Saisonnier - 3 Mois
Durée de travail
42H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (42H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
Expérience
3 An(s) - Exigée sur même poste
Salaire
Mensuel de 2500.00 Euros à 3000.00 Euros sur 12.0 mois
A définir selon compétences expérien
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
MELI MELO
Secteur d'activité
Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)

Lieu de travail

30 - ANDUZE (Code postal 30140) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
  • Assurer le suivi des stocks en temps réel Exigé
  • Dresser des plats pour le service Exigé
  • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • Organiser le traitement des commandes Exigé
  • Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
  • Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement Exigé

Formations nécessaires

  • Bac ou équivalent
    Cuisine
  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Cuisine

Description de l'offre

Au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle à Anduze, vous travaillez au sein d'une brigade composée de 3 personnes. Vous aurez à gérer la cuisine, la gestion des stocks et des commandes, gestion du personnel ainsi que la bonne tenue de votre espace de travail. Votre rôle sera la préparation et la cuisine des différents mets selon le plan de production culinaire, préparation des entrées et desserts, préparation et cuisson des viandes et poissons, d'assurer le service ainsi qu'un dressage soigné et impeccable, entouré d'une équipe professionnelle et au sein d'une cuisine fonctionnelle. Vous concevez et imaginez des plats et des menus en accord avec la direction, vous êtes force de proposition, organisé(e), ponctuel(le), rigoureux/rigoureuse, créatif/créative et vous faites preuve de sérieux. Vous travaillerez 6 Jours sur 7 sur services midi et soir jusqu'à fin septembre 2025. En Septembre vous travaillerez 05 jours sur 7 sur les services du midi et du soir, restaurant fermé mardi et mercredi. HACCP exigé . POSTE NON LOGE

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194XDQV

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine

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