Responsable de Production / Ordonnancement (H/F)
Offre publiée le 07/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail de nuit... (35H/semaine Travail de nuit...)
- Expérience
- 3 An(s)
- Salaire
- Annuel de 35000.0 Euros à 45000.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- B - Véhicule léger
📍 Entreprise
- Employeur
- SA MOUILLE MICHEL
- Secteur d'activité
- Transformation et conservation de la viande de boucherie (Code NAF 10.11Z)
Compétences nécessaires
- Méthodes d'industrialisation
- Optimisation des flux de production Exigé
- Définir un dispositif de suivi de production Exigé
- Organiser le flux des produits sur une ligne de production Exigé
- Organiser le travail d'une équipe Exigé
Formations nécessaires
-
Bac+2 ou équivalents
Agroalimentaire
Description de l'offre
SA MICHEL MOUILLE, PME dynamique de 38 personnes, pour un CA de 15 M€ est spécialisée dans le négoce de viandes de porcs en gros. Nous fournissons une clientèle de professionnels exigeants (bouchers-charcutiers, GMS, salaisonniers...)
Dans un contexte de développement et de structuration, nous recrutons un(e) Responsable de Production / Ordonnancement.
Vos responsabilités :
- Garantir le bon déroulement des opérations de production : qualité, délais, sécurité.
- Établir le planning journalier de la production (parois en temps réel)
- Anticiper les charges de travail et besoins en ressources.
- Encadrer, animer et motiver une équipe d'opérateurs dans le respect des procédures internes.
- Organiser les flux physiques et coordonner les différentes étapes de production.
- Identifier les causes de dysfonctionnements et piloter les actions correctives.
- Veiller au respect strict des règles d'hygiène, de sécurité et des normes qualité (HACCP).
- Participer activement aux projets d'amélioration continue et aux évolutions des outils.
- Assurer un reporting clair et rigoureux de l'activité au quotidien.
Votre profil :
- Expérience confirmée de minimum 4 ans en environnement industriel et idéalement dans la découpe et/ou viande porcine.
- Compétences solides en planification, coordination et gestion de production.
- Bon communicant, organisé, réactif, autonome, et dynamique.
- Orientation résultats et culture de l'amélioration continue.
- Leadership naturel, sens de l'initiative et rigueur professionnelle.
Ce que nous proposons :
- Une entreprise solide, en croissance, qui valorise l'autonomie et l'implication.
- Un poste à responsabilités dans un cadre structuré, où l'humain est au cœur des priorités.
- Une rémunération selon le profil et l'expérience.
- Un environnement stimulant, au sein d'une équipe engagée.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194XDCH
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Responsable ordonnancement-lancement-planification en industrie (Code ROME : H1401)
Autre appellation de l'offre : Responsable ordonnancement-lancement-planification industrie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.