Responsable de plonge (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 07/07/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 10 Mois
Durée de travail
35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
Expérience
3 An(s) - en plonge ou management restauration
Salaire
Mensuel de 1801.8 Euros à 2000.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
CENTRE REGIONAL OEUVRES UNIV SCOLAIRES
Secteur d'activité
Action sociale sans hébergement n.c.a. (Code NAF 88.99B)

Lieu de travail

51 - REIMS (Code postal 51100) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
  • Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine Exigé
  • Réaliser la plonge Exigé

Description de l'offre

Vos missions:
- Responsable du fonctionnement des machines et équipements de plonge
- Encadre son équipe
- Responsable légumerie
- Assurer l'encadrement de son équipe.
- Alimenter et vérifier les machines et équipements de plonge.
- S'assurer du bon fonctionnement et de la sécurité des machines dont il est responsable.
- Surveiller la propreté de la vaisselle.
- Assurer l'approvisionnement en produits de nettoyage de la plonge
- Gérer les stocks de produits d'entretien et de vaisselle.
- Veiller et participer au nettoyage des machines et des locaux.
- Assurer la maintenance de premier niveau, identifier l'origine des dysfonctionnements et les signaler.
- Appliquer et aire appliquer les règles d'hygiène, de santé et sécurité au travail en vigueur.
- Appliquer et faire appliquer le Plan de Maîtrise Sanitaire et le dispositif d'économie d'énergie.
- Désinfection des légumes.
- Taillage des légumes.

Compétences professionnelles :
- Connaissance technique des machines et de leur utilisation
- Connaissance des produits de nettoyage et de leur utilisation
- Connaissance des règles d'hygiène, de santé et sécurité au travail en vigueur
- Connaissance du Plan de Maîtrise Sanitaire, de l'utilisation d'équipement de protection individuelle (EPI)
- Connaissance du dispositif d'économie d'énergie
- Connaissance de la décontamination des légumes
- Connaissance dans le taillage des légumes
- Management notamment des étudiants
- Dialogue, écoute et communication

Expérience de 3 ans en plonge ou expérience de management en restauration.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194XCDH

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Plongeur officier / Plongeuse officière de cuisine (Code ROME : G1605)

Autre appellation de l'offre : Responsable de la plonge en restauration

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS