Chef Cuisinier polyvalent expérimenté en milieu montagnard (H/F)

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Offre publiée le 07/07/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Saisonnier - 3 Mois
Durée de travail
39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
Expérience
2 An(s)
Salaire
Mensuel de 2500.00 Euros sur 12 mois
+ selon profil
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
SARL LLYSKI
Secteur d'activité
Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)

Lieu de travail

74 - VALLORCINE (Code postal 74660) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • Dresser des plats pour le service

Formations nécessaires

  • Bac ou équivalent Exigé
    Cuisine

Description de l'offre

Pour notre Centre de Vacances situé à 1400 mètres d'altitude à Vallorcine, nous recherchons un(e)chef cuisinier(ère) expérimenté(e) et polyvalent(e), capable de travailler de manière autonome dans un environnement montagnard exigeant. au sein d'une équipe de 5 personnes.

Le centre comprend 24 chambres, 120 lits, et propose une restauration traditionnelle et adaptée aux activités de montagne.

Poste NOURRI/LOGE à pourvoir IMMEDIATEMENT

Tâches à réaliser :

PRODUCTION:
- Etablir les menus hebdomadaires en accord avec la direction
- Préparer les repas en conformité avec la réglementation en vigueur.
- Coordonner la préparation des repas avec l'aide cuisinier et le responsable du service
- Commander les denrées alimentaires
- Gérer les stocks : approvisionnement suffisant, rangements appropriés, dates de péremption
- Contrôler les livraisons : validation, accessibilité de la cuisine aux livraisons
- Contrôler le bon fonctionnement des appareils de cuisine
- Calculer la prime assiette relevant les chiffres quotidiens : nb.repas servis, coût des commandes de restauration

HYGIENE :
- Veiller qu'après chaque service, les différents plans de travail, la plonge, et les sols auront été nettoyés avec les produits appropriés, les poubelles vidées.
- Transmettre la commande des produits d'entretiens pour la cuisine.
Hygiène
- Tenir les locaux et appareils aux normes d'hygiène : cuisine, réserve, coin extérieur cuisine et poubelles.
- Durée hebdomadaire de travail : 39 heures (planning tournant, dont travail le week end).

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194WZDG

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Chef cuisinier / Cheffe cuisinière

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