Boucher/Charcutier (H/F)
Offre publiée le 07/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 36H/semaine Travail en journée (36H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Salaire à débattre
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- CARREFOUR CONTACT
- Secteur d'activité
- Commerce d'alimentation générale (Code NAF 47.11B)
Lieu de travail
86 - VOUNEUIL SOUS BIARD (Code postal 86580) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Techniques de désossage
- Techniques de parage des viandes
- Découper, désosser, parer de la viande
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Boucherie
ou Charcuterie
Description de l'offre
Afin de renforcer notre équipe, nous recrutons un Boucher/Charcutier (H/F).
**Missions :**
- Préparation et découpe des viandes selon les normes de qualité les plus élevées.
- Service à la clientèle attentif et courtois.
- Respect strict des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
**Qualifications Requises :**
- Expérience en boucherie.
- Capacité à travailler de manière autonome et en équipe.
- Souci du détail et sens de l'organisation.
**Avantages :**
- Environnement de travail convivial et stimulant.
- Salaire à débattre.
- Planning moderne et flexible avec notre système de rotation permets d'être en repos un weekend sur 2 et des repos en jour de semaine, ce qui permet de concilier aisément ses obligations professionnelles comme personnelles !
Si vous êtes passionné par la boucherie et que vous souhaitez faire partie d'une équipe dynamique, nous aimerions vous rencontrer !
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194WYCV
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)
Autre appellation de l'offre : Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.