Aide cuisinier H/F
Offre publiée le 07/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail en horaires décalés... (39H/semaine Travail en horaires décalés...)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Selon profil et expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- DOMAINE DE SUZEL
- Secteur d'activité
- Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée (Code NAF 55.20Z)
Lieu de travail
38 - VIGNIEU (Code postal 38890) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Gestes et postures de manutention
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Description de l'offre
Le Domaine de Suzel, complexe hôtelier **** du 18ème siècle, est lieu d'exception et de charme en Rhône Alpes offrant à nos clients une expérience unique. Le Domaine de Suzel s'étend sur 8 hectares de parcs et jardins permettant à nos clients de se détendre dans une ambiance hors du commun.
Ce lieu d'origine familiale a été repris il y a 11 ans par le petit fils qui a démarré un projet hors du commun
La transformation du site a été remarquable et les projets continuent à sortir de terre
Ici nous partageons ensemble les valeurs de la campagne, des bons produits, l'amour du travail bien fait, le respect de chaque métier
Le Domaine est composé de 58 chambres, 2 restaurants, un bar, un Spa by Vinésime et d'une salle de réception de 250 m2
Votre contrat et les avantages que nous offrons :
- CDI ou CDD à pourvoir dès que possible
- 39H/semaine
- Repas pris sur place
- 2 jours de repos consécutifs
- Possibilité de logement durant les 4 premiers mois
- Un cadre de travail exceptionnel en pleine nature : ânes, poules, arbres centenaires, étang, rivières
- Parking gratuit
- Réduction pour le collaborateur, famille et/ou amis sur l'ensemble de nos prestations
- Chèques cadeaux selon ancienneté
- Parcours d'intégration
- Evènement internes
- Possibilités d'évolution
Votre mission au Domaine de Suzel :
Directement rattachée à votre Chef(fe) de partie, vous avez le soucis permanent de la satisfaction de nos clients.
- Participer à l'élaboration des produits culinaires en fonction des recettes de la cuisine et des procédés de cuisson
- Veiller au bon stockage des produits ;
- Assurer la propreté des espaces de travail dans le respect des normes HACCP ;
- Contrôler et effectuer la mise en place et le nettoyage du matériel de sa partie ;
- Proposer un travail soigneux ;
- Veiller au respect des normes d'hygiène, de santé et sécurité.
Pourquoi vous ?
- Vous êtes souriant(e), dynamique, chaleureux(se), bienveillant
- Vous avez le sens du service client et êtes capable d'adapter votre comportement à la diversité de la clientèle et des collaborateurs ;
- Vous justifiez d'une expérience réussie sur un poste de Commis de cuisine en restauration
- Pour vous, travail rime avec esprit d'équipe, ambiance et dynamisme
N'hésitez plus ! Envoyez votre candidature et retrouvez-nous sur notre site internet : www.domainedesuzel.com
Ce poste est ouvert aux personnes en situation de handicap
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194WXPW
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Aide de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.