Aide Charcutier(e)/Traiteur (H/F)
Offre publiée le 07/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 6 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 6 Mois - sur un poste secteur alimentaire
- Salaire
- Selon profil
- Permis demandé
- B - Véhicule léger
📍 Entreprise
- Employeur
- SARL BURET
- Secteur d'activité
- Charcuterie (Code NAF 10.13B)
Compétences nécessaires
- Entretenir un outil ou matériel
- Doser des ingrédients culinaires
- Préparer des repas
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Charcuterie -
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
Description de l'offre
En plus des missions inhérentes au métier, vous serez chargé(e) de différentes taches :
- Entretien du poste de travail et du laboratoire.
- Vous seconderez le chef charcutier dans la fabrication.
Respect des règles d'hygiène et de sécurité indispensable.
Repos : dimanche et lundi
Fermeture pour congés : du 28/07 au 18/08/25
Possibilité de formation en interne et mise en place d'immersion avant embauche.
Prise de poste dès que possible
Profil : expérience 6 mois sur un poste avec connaissances des normes alimentaires : cuisine, charcuterie...
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194WXFM
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.