Chef de partie ou commis de cuisine (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 07/07/2025
- Dernière mise à jour
- 02/10/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés... (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...)
- Expérience
- 6 Mois
- Salaire
- Horaire de 12.0 Euros à 13.17 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- AB GAZERAN
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Préparer les viandes et les poissons Exigé
Description de l'offre
Au Bureau Gazeran recherche un chef de partie (H/F) ou un commis de cuisine expérimenté (H/F).
- Vous prendrez en charge les réalisations culinaires qui relèvent de votre spécialité.
- Vous assurerez la gestion des stocks de votre partie et en informerez votre hiérarchie par l'intermédiaire d'un inventaire journalier.
- Vous devez maitriser tous les types de cuisson de tous les aliments.
- Vous pratiquerez le désossage des viandes et leur mise en portion, la préparation des volailles, gibiers, poissons, crustacés, et assurez le stockage de ces marchandises en chambres froides ou dans le garde-manger.
- Vous assurerez également la préparation des plats culinaires froids et chauds, que vous assaisonnerez et présenterez avec soin et précision.
- Vous veillerez au bon déroulement de votre poste : approvisionnement, gestion de la bonne marche avant, et assurer une bonne rotation des mises en place.
MODALITES :
- Restaurant dans la Zone d'Activité du Bel-Air à Gazeran
- CDI 35h avec possibilité d'heures supplémentaires
- Expérience demandée
- Salaire : 12 à 13,17 euros brut / heure
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194WWXK
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie
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