Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
Offre publiée le 07/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en horaires fractionnés... (35H/semaine Travail en horaires fractionnés...)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 2700.0 Euros à 3200.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- BRASSERIE L'ADRESSE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
45 - INGRE (Code postal 45140) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock Exigé
- Surveiller les coûts d'exploitation de la cuisine Exigé
Description de l'offre
En tant que responsable de la cuisine, vous jouerez un rôle central dans la gestion de l'équipe, l'organisation des services et la mise en œuvre d'une cuisine de saison et créative.
Vos missions :
- Superviser l'ensemble des opérations de la cuisine, y compris la préparation des aliments et le service en restauration
- Élaborer des menus du jour créatifs et équilibrés, en tenant compte des saisons et des produits disponibles
- Assurer la gestion en optimisant les coûts et les ressources
- Veiller à la manipulation des aliments selon les normes d'hygiène et de sécurité
- Collaborer avec les fournisseurs pour sélectionner les meilleurs ingrédients
- Participer à l'élaboration de la carte au fil des saisons
Avantages :
4 soirées de repos consécutifs du lundi au jeudi
1 samedi midi sur 2 en repos
Repos le dimanche
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194WVWK
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.