Employé(e) polyvalent(e) en boucherie (h/f)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 07/07/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 2 Mois
Durée de travail
36H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (36H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
1500€ net mensuel
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
BOUCHERIE DU CAP FERRAT
Secteur d'activité
Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé (Code NAF 47.22Z)

Lieu de travail

06 - ST JEAN CAP FERRAT (Code postal 06230) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Réaliser l'étiquetage de produits
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
  • Organiser, aménager un espace de vente
  • Contrôler le balisage et l'étiquetage des produits en rayon

Description de l'offre

Au sein d'une boucherie - traiteur, vos missions sera de seconder le personnel de cuisine et d'entretenir les locaux.

Vous serez amené à:
- mettre les produits en rayon
- faire la plonge
- entretenir les locaux

Travail de 7h à 13h. Disponibilité le week-end.
Profil recherché: rigueur, sérieux, polyvalent

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194WVCW

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Employé / Employée de rayon libre-service (Code ROME : D1507)

Autre appellation de l'offre : Employé / Employée de rayon boucherie et charcuterie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS