Employé(e) polyvalent(e) en boucherie (h/f)
Offre publiée le 07/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 2 Mois
- Durée de travail
- 36H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (36H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- 1500€ net mensuel
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- BOUCHERIE DU CAP FERRAT
- Secteur d'activité
- Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé (Code NAF 47.22Z)
Lieu de travail
06 - ST JEAN CAP FERRAT (Code postal 06230) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Réaliser l'étiquetage de produits
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Organiser, aménager un espace de vente
- Contrôler le balisage et l'étiquetage des produits en rayon
Description de l'offre
Au sein d'une boucherie - traiteur, vos missions sera de seconder le personnel de cuisine et d'entretenir les locaux.
Vous serez amené à:
- mettre les produits en rayon
- faire la plonge
- entretenir les locaux
Travail de 7h à 13h. Disponibilité le week-end.
Profil recherché: rigueur, sérieux, polyvalent
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194WVCW
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Employé / Employée de rayon libre-service (Code ROME : D1507)
Autre appellation de l'offre : Employé / Employée de rayon boucherie et charcuterie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.