Second/ Seconde de cuisine H/F
Offre publiée le 07/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés... (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros sur 12 mois
- salaire selon expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- RESTAURANT LORYNA
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
Description de l'offre
Nous recherchons pour notre restaurant, situé à LOZANNE, un(e) second (e) de cuisine.
PRISE DE POSTE IMMEDIATE
Au sein de notre restaurant, vous travaillerez sous la responsabilité du chef pour l'ensemble des activités de cuisine, pour l'élaboration des plats du restaurant / spécialités espagnoles, l'envoi du service, l' entretien de votre espace de travail et de la plonge.
Vous possédez une formation en cuisine CAP / BAC.
Vous travaillerez en semaine du lundi au samedi inclus, horaires en coupure. 2 jours de repos par semaine dont le dimanche.
CDI 39H hebdo.
Avantages : repas ; formation assurée en interne à votre arrivée.
Attention, notre site est peu desservi par les transports en commun.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194WTNV
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.