Boucher/bouchère (H/F)
Offre publiée le 07/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 36H45/semaine Travail en journée (36H45/semaine Travail en journée)
- Expérience
- Débutant accepté - Si CAP boucherie
- Salaire
- Mensuel de 2000.00 Euros à 2200.00 Euros sur 13.0 mois
- Selon expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- BI 1
- Secteur d'activité
- Supermarchés (Code NAF 47.11D)
Lieu de travail
71 - MARCIGNY (Code postal 71110) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Techniques de désossage
- Techniques de parage des viandes
- Découper, désosser, parer de la viande
- Découpe de la viande Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Boucherie
Description de l'offre
Vous faites la découpe de la viande (à la carcasse) et vous occupez de la préparation ainsi que de la vente au rayon boucherie.
Vous travaillez le samedi (soit le matin soit l'après-midi en fonction du planning) et le dimanche matin selon le planning.
Vous travaillez en équipe.
Vous êtes titulaire du CAP boucher.
Le salaire est à négocier en fonction de vos qualifications et expériences (selon si vous êtes débutant(e) ou expérimenté(e)).
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194WTMX
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)
Autre appellation de l'offre : Boucher / Bouchère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.