Ecorcheur (H/F)

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💼 Offre d'emploi

Date de publication
07/07/2025
Dernière mise à jour
06/10/2025
Type de contrat
CDD - 6 Mois
Durée de travail
35H/semaine Travail en journée... (35H/semaine Travail en journée...)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
SMIC+ Prime de rendement
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
NORMANDY PROCESS
Secteur d'activité
Autres intermédiaires du commerce en denrées, boissons et tabac (Code NAF 46.17B)

Lieu de travail

14 - MONDEVILLE (Code postal 14120) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Trier les poissons et effectuer leur préparation Exigé

Description de l'offre

Pour se préparer au lancement des saisons d'encornet et de seiche en août 2025 et de la saison de coquilles Saint Jacques d'octobre 2025, nous recrutons pour nos ateliers de conditionnement. Vous avez une appétence pour les produits de la mer ? Vous aimez les environnements dynamiques avec de l'autonomie ?
Nous vous proposons de nous rejoindre en tant qu'Ecorcheur (H/F) au sein de la société Normandy Process située à Mondeville.

Tout le monde peut postuler à condition d'être sérieux(se), motivé(e), dynamique et que vous aimiez travailler à un rythme soutenu.

Qu'est-ce que le métier d'écorcheur ? L'écorchage est l'action d'enlever la peau et d'éviscérer le poisson pour le rendre prêt à être cuisiner. C'est une technique faite à la main dans nos ateliers par du personnel qualifié et formé.
C'est un poste avec un rythme continu et soutenu. Vous travaillez debout dans le froid positif (1 à 4°C).

Vous serez amené(e) à :
- Préparer les roussettes, les émissoles en saumonette et les raies en pelées ou non pelées
- Décapiter, éviscérer, écailler, trancher et effectuer l'écorchage de lottes, raies, roussettes, émissoles
- Effectuer le travail de coupe des lottes et raies
- Vérifier la matière première et prévenir votre responsable en cas de problème sur la qualité du produit
- Savoir affûter et utiliser les outils tranchants (couteaux, trancheuses, meuleuses, tenailles)
- Veiller aux respects des règles d'hygiène, de sécurité alimentaire et de qualité
- Assurer le nettoyage et la désinfection de ses outils et de son poste de travail en cours et à la fin de la production.

Environnement et Horaires de travail :
Vous travaillerez du lundi au vendredi de 5h à 13h (Accord de modulation annuelle du temps de travail).
Les produits et volumes respectant la saisonnalité, nous adaptons les horaires pour satisfaire le client.

Rémunération : SMIC + Prime de rendement individuelle
La société offre à ses salariés, via la structure TRIP NORMAND, un accès privilégié à diverses activités de loisirs et de vacances, que ce soit en France ou à l'international.
Une fois votre période d'essai validée, vous pourrez bénéficier d'un large éventail d'avantages exclusifs : offres loisirs, activités, réductions, et bien d'autres opportunités attractives.

Qualifications requises pour ce poste :
- Connaître les gestes techniques avec les différent couteaux (dextérité, rapidité et régularité)
- Entretenir un outil ou matériel et un poste de travail
- Règles et consignes d'hygiène et de sécurité
- Organisé(e), consciencieux(se), rigoureux(se)



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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194WTKN

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Poissonnier / Poissonnière (Code ROME : D1105)

Autre appellation de l'offre : Employé / Employée de marée

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