COMMIS DE CUISINE H/F
Offre publiée le 07/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés... (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...)
- Expérience
- Débutant accepté - 1ère expérience souhaitée.
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros
- Convention hôtellerie-restauration
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- AUBERGE DE LA SALETTE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
62 - GROFFLIERS (Code postal 62600) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
- Découper et tailler les légumes, fruits et condiments
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Description de l'offre
Sous la responsabilité du chef vous aurez pour missions:
- Assister le chef et les autres membres de l'équipe dans la préparation des plats.
- Veiller à la propreté de la cuisine et des équipements.
- Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Contribuer à maintenir un environnement de travail organisé et efficace.
PROFIL:
Vous avez une passion pour la cuisine, une volonté d'apprendre et de travailler en équipe ainsi qu'une attention aux détails et à la propreté.
- Expérience en cuisine souhaitée mais non obligatoire. la formation sera assurée par l'employeur.
- Capacité à travailler sous pression et à respecter les délais.
- Bonnes compétences en communication et capacité à travailler en équipe.
CONTRAT:
CDI - 35h/semaine.
Fermeture le mercredi, service uniquement le midi et le week-end vendredi soir et samedi soir.
Service midi et soir en juillet-août.
Date de début: poste à pourvoir de suite 1er juillet 2025.
Nous avons hâte de vous accueillir dans notre équipe et de partager avec vous notre passion pour la cuisine.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194WTJZ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.