Commis(e) de cuisine bistronomique (H/F)
Offre publiée le 07/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 2 An(s) - en restauration gastronomique
- Salaire
- Selon profil et expérience
- Permis demandé
- B - Véhicule léger
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Lieu de travail
19 - CORREZE (Code postal 19800) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé
- Réaliser ses activités selon les étapes et les temps impartis
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
Description de l'offre
Hôtel-restaurant 4* recherche un(e) commis(e) de cuisine avec expérience.
Poste à pourvoir à compter de début Septembre .
Profil recherché :
- Expérience préalable exigée
- Sens du détail et capacité à travailler de manière autonome
- Bonnes compétences en organisation et gestion du temps
- Capacité à travailler en équipe tout en respectant les consignes données
- Attitude positive et sens du service client
- Espagnol courant exigé
Contrat de 35h hebdomadaires avec 2 jours de repos
Disponible le week-end et les jours fériés
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194WSVK
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.