Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
Offre publiée le 07/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 3 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés... (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 2000.0 Euros à 2200.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LA LANDE SAINT MARTIN
- Secteur d'activité
- Hébergement social pour personnes âgées (Code NAF 87.30A)
LA LANDE SAINT MARTIN Maison de retraite de 79 résidents avec une unité protégée de 16 résidents et un PASA de 14 places. Ancien hôtel restaurant situé au c?ur du vignoble nantais avec de nombreux salons et bénéficiant d'un grand parc arboré.
Compétences nécessaires
- Eplucher des légumes et des fruits Exigé
- Manipuler des équipements de cuisine Exigé
- Préparer des plats culinaires Exigé
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
Description de l'offre
Recherche cuisinier pour remplacement congés juillet-août et septembre.
Située à Haute Goulaine (44), à proximité de Nantes, du grand centre commercial Pôle Sud,
L'établissement accueille 79 résidents et propose également des ateliers thérapeutiques au sein d'un PASA de 14 places.
Cet établissement fait partie du réseau Domusvi, groupe majeur du secteur d'accueil et de services pour les personnes âgées.
En qualité de Cuisinier(e), vous êtes indispensable au confort et au bien être des résidents en assurant la production quotidienne de la restauration - partie intégrante du projet d'établissement.
Directement rattaché(e) au chef de cuisine, vous mettez à profit votre expertise technique et concevez les menus et les repas tout en restant vigilant aux spécificités des déclinaisons et régimes prescrits (notamment HP, textures modifiées).
Vous veillez à l'hygiène alimentaire et à la maitrise des risques en appliquant la réglementation HACCP et du PMS.
Vous collaborez à la gestion du stock, du budget et participez à la réception, au contrôle et au rangement des marchandises livrées.
Chez Domusvi, vous évoluerez au sein d'un groupe soucieux de l'accompagnement des équipes de cuisine avec la présence d'un responsable de restauration régional et d'une Direction Restauration disponibles pour vous guider dans votre prise de fonction, votre quotidien et vos projets professionnels.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194WSSW
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière de collectivité
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