Second / Seconde de cuisine (H/F)
Offre publiée le 07/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail en journée (39H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 1 An(s) - SUR POSTE SIMILAIRE
- Salaire
- Mensuel de 2179.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- CADENCE ASSOCIE
- Secteur d'activité
- Débits de boissons (Code NAF 56.30Z)
Lieu de travail
11 - NARBONNE (Code postal 11100) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
Description de l'offre
Vous travaillez en collaboration avec le chef de cuisine que vous serez amené à remplacer en période de congé en toute autonomie.
Vos missions :
- Préparer et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement
- Coordonner une équipe en cuisine lors de la préparation des plats
- Assurer la mise en valeur des plats, en respectant les techniques de dressage et de décoration.
- Gérer les stocks et approvisionnements de produits nécessaires à la réalisation des mets
- Elaborer de nouveaux menus et recettes en fonction des saisons et des tendances culinaires
- Contrôler la propreté de la cuisine et des équipements utilisés
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194WSRZ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.