PIZZAIOLO (H/F)- nourri et logé saison été 2025
Offre publiée le 07/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 1 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 3 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2308.00 Euros sur 12 mois
- 1700€ nets nourri/logé, pourboires
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Lieu de travail
05 - CHATEAU VILLE VIEILLE (Code postal 05350) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Techniques de tournage de pâte à crêpe
- Former une pâte à pizza
- Réaliser une garniture alimentaire
- Cuire une pizza au four
- compétences en tant que pizzaiolo Exigé
Description de l'offre
Contrat pour la saison d'été débutant immédiatement jusqu'à fin août.
Poste nourri et logé.
Pour un hôtel restaurant traditionnel dans le Parc du Queyras- Hautes Alpes, vous travaillez avec le chef de cuisine et êtes en charge de la préparation et la cuisson des pizzas.
vous interviendrez dans l'équipe de cuisine pour ranger, nettoyer, mise en place et préparation du service.
Vous travaillerez en équipe, avec des professionnels
Service midi et soir. De 40 à 70 couverts le midi et 40 couverts le soir.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194WRWT
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pizzaïolo / Pizzaïola (Code ROME : G1604)
Autre appellation de l'offre : Pizzaïolo / Pizzaïola
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.