Cuisinier / Cuisinière de Snack-Bar en camping (H/F)
Offre publiée le 07/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 4 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 6 Mois - sur même type de poste
- Salaire
- Mensuel de 1802.0 Euros à 1950.00 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- CAMPING DES MARAISES
- Secteur d'activité
- Terrains de camping et parcs pour caravanes ou véhicules de loisirs (Code NAF 55.30Z)
Compétences nécessaires
- Fiches techniques de cuisine Exigé
- Gestes et postures de manutention Exigé
- Modes de cuisson des aliments Exigé
- Plonge manuelle Exigé
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) Exigé
- Techniques de conservation des aliments Exigé
- Techniques de dressage des plats Exigé
- Types de sandwichs Exigé
- Utilisation de machine de plonge automatisée Exigé
- Utilisation de matériel de nettoyage Exigé
- Conditionner des produits Exigé
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques Exigé
- Préparer, assembler des plats simples Exigé
- Préparer ou réchauffer des pains et des viennoiseries Exigé
- Réaliser la plonge Exigé
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison Exigé
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages Exigé
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles Exigé
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
Description de l'offre
Le camping 3 étoiles Les Maraises, situé à Saint Martin de Ré (17) recherche pour la saison 2025 à renforcer son équipe cuisine.
Nous vous proposons un contrat en CDD saisonnier à pourvoir dès que possible jusqu'au 02 novembre 2025.
En tant que cuisinier/ère de snacking, vous serez en charge de développer et de gérer notre gamme de produits de snacking. Vous travaillerez en étroite collaboration avec les autres membres de l'équipe.
Vos principales missions seront :
Assurer la production et la qualité des produits de snacking, préparation des salades, des burgers, des pizzas et des viandes au grill.
Gérer les approvisionnements en matières premières et les relations avec les fournisseurs.
Qualifications :
Expérience significative dans un poste similaire.
Maîtrise des normes de sécurité et d'hygiène alimentaire.
SI les mots "rigueur", "respects des règles de HACCP", "hygiène", et "propreté" ont du sens pour vous et que vous êtes d'un naturel dynamique et avec l'esprit d'équipe, alors nous attendons votre candidature
Vous pourrez si vous le souhaitez être logé/e sur le camping en logement individuel.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194WRHX
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Equipier polyvalent / Equipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)
Autre appellation de l'offre : Employé / Employée de snack-bar
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.