Employé / Employée de cantine
Offre publiée le 07/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 15 Jour(s)
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail en journée... (39H/semaine Travail en journée...)
- Expérience
- 12 Mois
- Salaire
- selon grille FPT
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Administration publique générale (Code NAF 84.11Z)
Lieu de travail
63 - MARSAT (Code postal 63200) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Types de sandwichs
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer, assembler des plats simples
- Préparer des plats culinaires
Description de l'offre
Missions
Gestion du service restauration
Gestion des effectifs journaliers sur le logiciel et commandes des repas auprès du prestataire
Contrôler et réceptionner les plats
Mise en place des repas dans le respect des règles d'hygiène de la restauration collective
Aide à la mise du couvert, pichets et pain
Effectuer les travaux de nettoyage et d'entretien de la cuisine et du réfectoire
Encadrement des enfants au cours du repas et lors des temps de garderie
Compétences attendues pour l'exercice des fonctions
Les « Savoir-faire » :
Maîtriser les règles d'hygiène de base,
Maîtriser les procédures et autocontrôles
Connaître les gestes de premiers secours,
Connaître les principes de nettoyage et de désinfection,
Connaître la technologie des matériels, avoir des notions de maintenance du matériel,
Connaître les modalités d'utilisation des matériels et produits,
Maitriser les notions de base en matière d'allergies alimentaires (PAI)
Savoir identifier les surfaces à traiter, savoir balayer, laver, aspirer,
Vérifier l'état de propreté des surfaces avant de quitter son lieu de travail
Savoir détecter les anomalies et dysfonctionnements et les signaler.
Les « savoir-être » :
Savoir organiser son temps,
Etre organisé et méthodique,
Etre patient, savoir travailler en équipe,
Etre efficace et réactif,
Discrétion professionnelle,
Secret professionnel
Devoir de réserve, sens du service public.
HORAIRES: 7h-9h30 11h-17h du Lundi au Vendredi
7h30-9h 11h30-15h Mercredi
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194WQXD
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Employé / Employée de restauration collective (Code ROME : G1607)
Autre appellation de l'offre : Employé / Employée de cantine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.