Employé / Employée de cantine

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 07/07/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 15 Jour(s)
Durée de travail
39H/semaine Travail en journée... (39H/semaine Travail en journée...)
Expérience
12 Mois
Salaire
selon grille FPT
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné
Secteur d'activité
Administration publique générale (Code NAF 84.11Z)

Lieu de travail

63 - MARSAT (Code postal 63200) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Types de sandwichs
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Préparer, assembler des plats simples
  • Préparer des plats culinaires

Description de l'offre

Missions

Gestion du service restauration
Gestion des effectifs journaliers sur le logiciel et commandes des repas auprès du prestataire
Contrôler et réceptionner les plats
Mise en place des repas dans le respect des règles d'hygiène de la restauration collective
Aide à la mise du couvert, pichets et pain
Effectuer les travaux de nettoyage et d'entretien de la cuisine et du réfectoire
Encadrement des enfants au cours du repas et lors des temps de garderie

Compétences attendues pour l'exercice des fonctions

Les « Savoir-faire » :

Maîtriser les règles d'hygiène de base,
Maîtriser les procédures et autocontrôles
Connaître les gestes de premiers secours,
Connaître les principes de nettoyage et de désinfection,
Connaître la technologie des matériels, avoir des notions de maintenance du matériel,
Connaître les modalités d'utilisation des matériels et produits,
Maitriser les notions de base en matière d'allergies alimentaires (PAI)
Savoir identifier les surfaces à traiter, savoir balayer, laver, aspirer,
Vérifier l'état de propreté des surfaces avant de quitter son lieu de travail
Savoir détecter les anomalies et dysfonctionnements et les signaler.

Les « savoir-être » :

Savoir organiser son temps,
Etre organisé et méthodique,
Etre patient, savoir travailler en équipe,
Etre efficace et réactif,
Discrétion professionnelle,
Secret professionnel
Devoir de réserve, sens du service public.

HORAIRES: 7h-9h30 11h-17h du Lundi au Vendredi
7h30-9h 11h30-15h Mercredi

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194WQXD

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Employé / Employée de restauration collective (Code ROME : G1607)

Autre appellation de l'offre : Employé / Employée de cantine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS