Boulanger (H/F)
Offre publiée le 07/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail de nuit (35H/semaine Travail de nuit)
- Expérience
- 12 Mois
- Salaire
- Mensuel de 2000.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- B - Véhicule léger
📍 Entreprise
- Employeur
- KER AMELIA
- Secteur d'activité
- Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (Code NAF 10.71C)
Boulangerie-pâtisserie avec plusieurs points de ventes, 10 à 16 salariés.
Compétences nécessaires
- Caractéristiques des farines levure, additifs Exigé
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Boulangerie
CAP Boulangerie
Description de l'offre
Sélectionner et doser les ingrédients (farine, levure, additifs, ...) pour la réalisation des pâtes à pain ou à viennoiserie, les mélanger et effectuer le pétrissage, l'abaisse
Conduire une fermentation
Diviser la masse de pâte en pâtons
Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
Cuire des pièces de viennoiserie
Cuire des pâtons
Défourner des pains et viennoiseries
Entretenir un poste de travail
Nettoyer du matériel ou un équipement
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194WPQH
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boulanger / Boulangère (Code ROME : D1102)
Autre appellation de l'offre : Boulanger / Boulangère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.