Chef / Cheffe de partie (H/F)

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Offre publiée le 06/07/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
42H/semaine Travail les week-ends et jours fériés... (42H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...)
Expérience
2 An(s)
Salaire
Mensuel de 2400.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
L'AGENCE CITRON CAVIAR
Secteur d'activité
Formation continue d'adultes (Code NAF 85.59A)

Lieu de travail

02 - COURCELLES SUR VESLE (Code postal 02220) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
  • Dresser des plats pour le service Exigé
  • Préparer les viandes et les poissons Exigé
  • Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
  • Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple Exigé

Description de l'offre

( CHEF DE PARTIE - CHATEAU D'EXCEPTION ET MAISON ÉTOILÉE )

Dans une cuisine gastronomique étoilée, nichée au cœur d'un domaine hors du temps, rien n'est laissé au hasard. Ni la cuisson d'un légume. Ni le silence complice d'une brigade qui sait ce qu'elle fait.

VOUS REJOIGNEZ UNE MAISON OÙ LE TEMPS COMPTE.

À 30 minutes de Reims, dans une maison de caractère entourée de jardins à la française, la cuisine puise dans le calme du lieu pour aller droit à l'essentiel.
Portée par un chef reconnu et une équipe soudée, la maison cultive l'art de la précision et la chaleur du travail bien fait.
Ici, la rigueur est partagée. L'ambition, collective.
On respecte les saisons, les produits, les gestes.
On cuisine pour impressionner avec mesure - et toucher avec justesse.

VOTRE RÔLE :

- Piloter votre partie de A à Z, du feu doux à la dernière passe
- Maîtriser les préparations, les cuissons, les dressages, les envois
- Organiser votre espace avec méthode, fluidité, exigence
- Transmettre vos savoirs aux commis, valoriser les apprentissages
- Veiller à la gestion des stocks, limiter les pertes, respecter les produits
- Travailler en synergie avec la brigade, dans un rythme lisible et stable
- Participer à des ateliers maison (brunchs, événements, menus spéciaux)

CE QUE VOUS APPORTEREZ :

- Une expérience solide (3 ans minimum), en cuisine gastronomique ou étoilée
- Un CAP, BEP ou BTS cuisine
- Un tempérament fiable, structuré, calme sous pression
- Le goût du travail bien fait et l'envie de transmettre
- Le respect des normes, des personnes, du lieu
- Une envie sincère de cuisiner dans la durée

CE QUE NOUS VOUS DONNONS :

- 2 jours de repos consécutifs en semaine
- Repas collaborateurs fournis
- Partage des pourboires
- Fermeture annuelle de 2 semaines en janvier
- Accès aux tarifs Relais Team après période d'essai
(100€/nuit dans les établissements partenaires, -25% sur les menus)
-50% sur notre propre carte gastronomique
- Aide à l'installation possible
- Une cuisine bien équipée, dans une maison au patrimoine vivant
- Une équipe dynamique, stable, accueillante

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194WPJY

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie

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