Sushiman / Sushiwoman (H/F)
Offre publiée le 06/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée... (35H/semaine Travail en journée...)
- Expérience
- 6 Mois
- Salaire
- Mensuel de 2000.0 Euros à 2400.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- DAYLISS
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Description de l'offre
Sous la responsabilité du chef cuisinier, vos principales missions consisteront à :
- Concevoir et préparer une large variété de sushis et sashimis avec un respect rigoureux des normes d'hygiène alimentaire.
- Sélectionner les ingrédients de première qualité pour garantir une fraîcheur et une saveur optimales dans chaque préparation.
- Assurer le découpage précis du poisson et des autres ingrédients nécessaires à la réalisation des plats japonais.
- Créer des présentations esthétiques pour satisfaire notre clientèle exigeante par le visuel autant que par le goût.
- Participer à l'inventaire régulier afin d'optimiser la gestion des stocks et minimiser le gaspillage alimentaire.
- Collaborer étroitement avec l'équipe pour élaborer le menu, introduire de nouvelles recettes et s'adapter aux tendances culinaires actuelles.
- Former, accompagner les commis dans leur apprentissage et veiller à maintenir un haut niveau d'efficacité et de cohésion au sein du service.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194WPHF
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Sushiman / Sushiwoman
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.