Chef de partie froid (H/F)
Offre publiée le 06/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés... (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...)
- Expérience
- 12 Mois
- Salaire
- Mensuel de 2130.0 Euros à 2135.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE JOAT
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Restaurant gastronomique récemment ouvert sur la ville d'Avignon, Equipe dynamique et jeune, 2 jours de repos par semaine et 6 semaines de congés par an
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Description de l'offre
Dans le cadre du développement de notre activité, nous recherchons un(e) Chef de Partie pour rejoindre notre brigade dynamique et engagée.
Missions :
Préparation et envoi des plats dans le respect des fiches techniques
Gestion de son poste de travail (mise en place, propreté, hygiène)
Application rigoureuse des normes HACCP
Participation à l'élaboration des plats avec le chef
Encadrement éventuel de commis ou stagiaires selon le service
Profil recherché :
Expérience confirmée sur un poste similaire
Bonne organisation, autonomie et réactivité
Capacité à travailler en équipe dans un environnement exigeant
Connaissance des normes HCR et hygiène alimentaire
Conditions :
Contrat : CDI
Temps plein (base 39h/semaine)
Salaire : selon la convention collective HCR, minimum 12,55 €/h brut,
Avantages : repas, mutuelle, ambiance professionnelle et respectueuse
Poste à pourvoir dès que possible.
Merci d'envoyer votre CV et lettre de motivation à : lejoat84@gmail.com
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194WPHB
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.