Cuisinier (H/F)
Offre publiée le 06/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail le dimanche... (35H/semaine Travail le dimanche...)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Horaire de 14.00 Euros
- selon autonomie
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- A L'OURS BLANC
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Compétences nécessaires
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Législation alimentaire Exigé
- Techniques de conservation des aliments
- Modes de cuisson des aliments Exigé
- Techniques de désinfection des surfaces Exigé
- Types de desserts
- Types de produits traiteurs
- Types de viande
- Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...) Exigé
- Utilisation de grills professionnels
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...) Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Conditionner des produits
- Préparer des glaces et des sorbets
- Préparer des plats culinaires Exigé
Formations nécessaires
- CAP, BEP et équivalents
Description de l'offre
Vous intégrez un restaurant traditionnel de 60 couverts ( terrasse en été) .
vous travaillez en équipe avec le gérant. et une équipe de 3 personnes au service.
2.5 jours de repos par semaine à convenir (fermeture le mercredi).
Plages de 10h à 14h et 18h à 22h.
Salaire à convenir selon votre profil.
Profil à même de seconder voire remplacer ponctuellement le gérant bienvenu.
Poste à pourvoir de suite.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194WPBD
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.