Chef(fe) de partie (H/F)
Offre publiée le 06/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 4 Mois
- Durée de travail
- 42H/semaine Travail le dimanche... (42H/semaine Travail le dimanche...)
- Expérience
- 3 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2800.0 Euros à 3100.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE BEL ABRI
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
74 - ANNECY (Code postal 74000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Bac pro cuisine
- CAP cuisine
- Chaîne du froid Exigé
- Cuisine du monde
- Nettoyage et entretien des équipements de cuisine
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
- Conditionner des produits
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
Description de l'offre
Nous recherchons pour notre Restaurant Le Bel Abri - à Annecy le Vieux - un(e) Chef(fe) de partie pour le poste du froid / entrées. Nous avons à coeur de propoder à notre aimable clientèle des recettes uniques et originales, élaborées par nos soins avec des produits frais, de qualité et de saison.
Vos missions seront :
- Gérer la mise en place et le stock du poste
- Suivre les recettes
Vous travaillerez en équipe de 6 personnes, et vous positionnerez en tant que renfort sur l'équipe du froid
Votre profil :
Vous avez déjà une première expérience en cuisine et/ou une formation, êtes sourtiant(e) et êtes motivé(e) par le poste ? Alors vous êtes la perle rare qui nous manquait !
Ce que nous vous proposons :
- Un CDD de 4 mois (début juillet à fin septembre), possible reconduction (selon motivation)
- 42 heures hebdomadaire
- repos lundi, mercredi, samedi soir
- travail mardi, jeudi, vendredi en coupure et dimanche en continu
- Salaire entre 2200 et 2400€ net selon qualification et expérience
- pourboires
- poste nourri durant le service
- mutuelle entreprise attractive
POSTE NON LOGÉ
Ce qui compte le plus pour nous ? S'épanouir au sein d'une équipe dynamique, partager des valeurs communes et surtout, travailler dans la bonne humeur tout en restant professionnel avec de belles et bonnes assiettes !
Vous vous retrouvez à travers ce descriptif ? Alors à toit de suite !
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194WNZT
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.