SECOND DE CUISINE EXPERIMENTE NOURRI LOGE (H/F)
Offre publiée le 06/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 2 Mois
- Durée de travail
- 42H/semaine Travail saisonnier (42H/semaine Travail saisonnier)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 3200.0 Euros à 3500.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE FANTASTIQUE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Brasserie familiale en plein centre de la sation avec une bonne clientèle d habitués.
Lieu de travail
74 - MORZINE (Code postal 74110) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Chaîne du froid
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple Exigé
- Superviser la préparation des produits culinaires
Description de l'offre
Vous aiderez le chef, à la réalisation des mises en place de la carte, vous tiendrez un poste chaud ou froid lors des services. Vous le remplacerez également lors de son repos.
Nous faisons une cuisine de brasserie composée essentiellement de produit frais. Nous sommes en plein centre de la station avec une belle terrasse face aux montagnes ! La cuisine est petite mais fonctionnelle, un bon sens de l organisation est requis.
Nous avons une belle clientèle d habitués et familiale. Nous recherchons une personne ayant un l esprit d équipe, sachant aussi travailler en autonomie. Le poste est nourri et logé seul dans un studio situé à deux pas du restaurant.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194WNSZ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.