Manager de cuisine (H/F)

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Offre publiée le 06/07/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H/semaine Travail en horaires décalés... (39H/semaine Travail en horaires décalés...)
Expérience
1 An(s)
Salaire
rémunération: 2193€ brut pour 35h
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LE COMPTOIR DU MALT
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

76 - ISNEAUVILLE (Code postal 76230) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service
  • Préparer les viandes et les poissons

Description de l'offre

Description du poste
Le Comptoir du Malt recherche:

Un Manager de cuisine - H / F

Vous souhaitez rejoindre une entreprise dynamique et en plein développement ? C'est bien ici !

Le Comptoir du Malt est une enseigne régionale de restauration de brasserie. Forte de 25 établissements dans les régions des Hauts de France et en Normandie, l'enseigne entend poursuivre son développement et recherche donc de nouveaux talents !

Qui sont nos Managers de Cuisine au Comptoir du Malt ?

Ce sont les animateurs de la brigade. Ils motivent, impliquent les cuisiniers et les équipiers dans la vie et la gestion de la Cuisine en collaboration avec le Second et le Chef.

Ils sont pédagogues, organisés, rigoureux et aussi exigeants envers leur équipe qu'envers eux-mêmes.

Leurs principales responsabilités sont la prise de connaissance des prévisions, l'ouverture de la cuisine, coordonner l'activité de la cuisine en cas d'absence du chef et du second, s'assurer de la préservation des produits (étiquetage, film, températures.). Nous n'allons pas épiloguer sur les missions, vous les connaissez. C'est votre job.

L'important pour nous est de voir en nos managers, des personnes passionnées par leur métier et qui possèdent un réel leadership pour insuffler une ambiance sereine et professionnelle dans leur cuisine.

De plus au Comptoir, avec de la motivation, de l'envie et de la rigueur, vos ambitions d'évolution peuvent se concrétiser. Aujourd'hui manager de cuisine, demain pourquoi pas second de cuisine ou chef cuisinier ?

Alors convaincu (e) !! Vous vous êtes reconnu (e) ? Venez tenter l'essai et bénéficier de conditions de travail intéressantes .

Paiement de toutes les heures supplémentaires effectuées avec système de badgeuse (chaque minute effectuée est due)
2 jours de repos par semaine minimum
Tenues de travail fournies
Cuisine très bien équipée et maintenue en très bon état
Comité d'entreprise
Type d'emploi : CDI

Rémunération : 2193€ brut pour 35h travaillé

Formation:

CAP / BEP (Optionnel)
Expérience:

Domaine Culinaire: 2 ans (Requis)
Lieu du poste : En présentiel

Type d'emploi : Temps plein, CDI

Rémunération : 2 193,00€ par mois

Horaires :


Heures supplémentaires
Rémunération supplémentaire :


Prime annuelle
Expérience:


Management: 1 an (Optionnel)
Langue:


Anglais (Optionnel)
Lieu du poste : En présentiel

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194WNHM

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

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