Soir nuits et week-end (H/F)
Offre publiée le 05/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 2 Mois
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail en horaires décalés... (39H/semaine Travail en horaires décalés...)
- Expérience
- 36 Mois
- Salaire
- Mensuel de 2048.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- CICERONE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Préparer les viandes et les poissons Exigé
Description de l'offre
CDD - 39h / semaine - 2 mois
Rémunération : SMIC hôtelier-restauration
Le Sacré Frenchy, bistro français situé au cœur de Paris (à deux pas de l'Hôtel de Ville), recherche un(e) Chef de Partie motivé(e) pour rejoindre son équipe jeune et dynamique.
Nous recherchons un(e) chef de partie froid sérieux(se), rigoureux(se) et motivé(e) pour rejoindre notre équipe en cuisine dans un restaurant néo-bistrot situé au cœur de Paris.
Vos missions :
Réalisation de toutes les préparations froides (entrées, dressages, sauces, condiments.)
Mise en place nocturne (préparation des éléments pour le lendemain)
Respect strict des fiches techniques, de l'hygiène et des normes HACCP
Travail en étroite collaboration avec le chef et les autres parties
Participation à l'organisation de la cuisine et au rangement
Assurer la préparation et la mise en place sur votre poste
Profil recherché :
Expérience confirmée en tant que chef de partie froid
Excellente connaissance des techniques de base en cuisine française
Langues impératives : tamoul, cinghalais et français
Sérieux(se), fiable, autonome, ponctuel(le)
Bonne capacité à travailler en équipe multiculturelle, Autonomie, fiabilité, sens du détail
Horaires :
Travail en coupure de nuit, 5 jours par semaine :
18h00 - 23h00
1h00 - 3h00 du matin
La mission comprend beaucoup de mise en place nocturne, indispensable à notre bon fonctionnement.
2 jours de repos consécutifs
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194WNFG
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.