Pizzaïolo/Pizzaïola (H/F)
Offre publiée le 05/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée... (35H/semaine Travail en journée...)
- Expérience
- 6 Mois
- Salaire
- Horaire de 12.2 Euros à 12.28 Euros sur 0.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Casa Nuova
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
PIZZERIA ET SPECIALITES ITALIENNES.
Lieu de travail
10 - TROYES (Code postal 10000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- CAP cuisine Exigé
- Chaîne du froid Exigé
- Conditionnement des aliments Exigé
- Modes de cuisson des aliments Exigé
- Nettoyage et entretien des équipements de cuisine Exigé
- Procédures de la marche en avant Exigé
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) Exigé
- Techniques de conservation des aliments Exigé
- Techniques de désinfection des surfaces Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Assurer la propreté de la zone de travail Exigé
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits Exigé
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle Exigé
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace Exigé
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir Exigé
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple Exigé
- Préparer des plats culinaires Exigé
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison Exigé
Description de l'offre
Nous recherchons une personne passionnée pour rejoindre notre équipe dynamique en cuisine et en pizza pour les midis et soirs du Lundi au samedi (10h30-14h00 et 18h30-21h30 la semaine et 10h30-14h00 et 22h00 le week-end, dimanche soir 18h30-21h30), repos le dimanche midi et le samedi midi ainsi que les repos règlementaires suivant planning. Il est bien entendu que ces heures peuvent varier suivant l'activité du restaurant. Le contrat est de 35 heures en CDi. Nous avons besoin d'une personne motivée et fiable, qui souhaite rester dans l'entreprise sur un long terme, vous serez formé à la cuisine et à la pizza. Cette formation est complète et nécessite une vraie implication de votre part. Nous ne cherchons pas de saisonnier. Le candidat idéal devra avoir une expérience préalable dans la manipulation des aliments et être passionné par la restauration.
Responsabilités:
-Mise en place des postes.
- Préparer et cuire des ingrédients suivant recettes : poste froid / chaud.
- Préparer et cuire des pizzas de manière authentique, four à bois.
- Assurer la qualité des ingrédients utilisés dans la préparation des plats.
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé
- Collaborer efficacement avec l'équipe en place pour garantir un service en toute fluidité.
- Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
-Entretien de la cuisine, du matériel et de la plonge.
Qualifications:
- Expérience antérieure dans la restauration, de préférence en tant que Pizzaiolo et cuisinier.
- Capacité à travailler dans un environnement rapide et sous pression
- Passion pour la cuisine italienne et les pizzas authentiques cuisson feu de bois.
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : 12,28€ Brut par heure
Nombre d'heures : 35 par semaine
Rémunération supplémentaire :
Pourboires
Lieu du poste : En présentiel
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194WNDY
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.