Préparateur de commandes et gestion pole étiquettage H/F (H/F)
Offre publiée le 05/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros
- Permis demandé
- B - Véhicule léger Exigé
📍 Entreprise
- Employeur
- SARL RAMAJO FOIE GRAS
- Secteur d'activité
- Préparation industrielle de produits à base de viande (Code NAF 10.13A)
Compétences nécessaires
- Chariots à mât rétractable (CACES R 489-5) - Depuis le 01/01/2020
- Date Limite de Consommation (DLC)
- Date Limite d'Utilisation Optimale (DLUO)
- Utilisation de machines de conditionnement
- Conditionner des produits
- Inspecter visuellement les produits finis pour détecter les défauts
- Alerter, demander un appui ou un arbitrage
- Charger, décharger, manutentionner des produits
- Collecter et analyser des données, des informations
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Entretenir, nettoyer un produit ou du matériel
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Monter et régler une installation, une machine
- Organiser son espace et son poste de travail
- Réaliser la mise sous vide
- Réaliser la palettisation
- Réaliser l'étiquetage de produits
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Relayer de l'information
- Surveiller le flux et l'avancée de produits sur une ligne de production ou de convoyage et effectuer des interventions de déblocage et de retrait d'éléments
- Trier, ranger des produits, des matières premières
- Utiliser un outil, une machine, un équipement, une installation
Formations nécessaires
- Bac ou équivalent
- Bac+2 ou équivalents
Description de l'offre
Nous recherchons 1 Employé/e du pole étiquetage et préparation de commande sur le site de production à Dému (32190 Gers) :
Votre rôle sera de participer à :
- Gestion des sorties des autoclaves (nettoyage, étiquetage, mise en carton).
- Prendre part au suivi et à la traçabilité des fabrications.
- Régler les paramètres des machines (étiqueteuse et laveuse) surveiller le bon fonctionnement des machines
et des équipements, effectuer des interventions simples en cas d'incident.
- Gestion des impressions étiquettes produits.
- Gérer la mise en stockage des produits étiquetés.
- Préparation des contenants pour les fabrications du lendemain.
- Gestion de l'entrepôt et des stocks avec le suivi des réapprovisionnements emballages cartons etc ..
- Préparation des commandes pour le particulier et le professionnel.
- Gestion des envois avec les prestataires transports + éditions des étiquettes transport.
- Saisie et édition des bons de préparations, des bons de livraison dans notre système de gestion commercial.
Salaire sur la base du SMIC (voir + suivant profil expérience) avec une durée de travail hebdomadaire de 35h pendant 9 mois et à 39 heures de octobre à décembre.
Votre profil
Ce poste requiert une capacité à travailler en équipe, du dynamisme, de la prise d'initiative et le sens de l'organisation.
Une connaissance de l'outil informatique de premier niveau est nécessaire (mail, saisie document, tableau Excel), ainsi que le permis B et si possible le caces.
Vous avez ou pas d'expérience en agro-alimentaire, si vous êtes motivé/e, nous serons heureux de vous accompagner dans la découverte et la formation de notre métier.
Vous êtes disponible immédiatement alors n'hésitez pas à nous rejoindre.
Merci de transmettre votre CV et lettre de motivation a :
Pierre-Marie SOUBIRAN
pmsoubiran@foie-gras-ramajo.com
Tel : 05.62.08.51.03
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194WNBJ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Agent / Agente de conditionnement (Code ROME : H3302)
Autre appellation de l'offre : Agent / Agente de conditionnement manuel
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.