Second / Seconde de cuisine logé saison hiver 25-26 (H/F)
Offre publiée le 05/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 5 Mois
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail le dimanche (39H/semaine Travail le dimanche)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- 1450€ NETS logé et nourri
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE CHARDON BLEU
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Lieu de travail
05 - RISOUL (Code postal 05600) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service Exigé
Description de l'offre
Hôtel- Restaurant-Bar-Pizzeria recrute un/une second(e) de cuisine. Poste à pourvoir pour la saison d'hiver 2025-2026,
Sous la responsabilité du chef, vous aurez comme principales missions :
- Coordonner la préparation des plats avec l'équipe de cuisine
- Assister le chef de cuisine dans l'élaboration des menus
- Superviser la préparation et la cuisson des plats
- Assurer la qualité et la présentation des plats servis
- Contrôler les stocks de nourriture et les commandes de fournitures
- Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Travailler en collaboration avec le chef de cuisine pour élaborer des recettes innovantes
- Assurer la continuité du service en l'absence du chef de cuisine
Service midi et soir en coupure à la carte et demi-pension.
Le salaire indiqué comprend la participation pour le logement.
CDD peut déboucher sur un emploi durable
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194WMHN
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.