Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 05/07/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 12 Mois
Durée de travail
35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés... (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Mensuel de 1200.0 Euros à 2000.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
GOUTS D'ITALIE
Secteur d'activité
Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)

Lieu de travail

75 - PARIS 05 (Code postal 75005) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Conditionnement des aliments Exigé
  • Législation alimentaire Exigé
  • Techniques de conservation des aliments Exigé
  • Procédures de la marche en avant Exigé
  • Techniques de désinfection des surfaces Exigé
  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
  • Restauration Exigé
  • Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...) Exigé
  • Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...) Exigé
  • Variétés de fruits et légumes Exigé
  • Concevoir des recettes et menus Exigé
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Cuisiner des sauces pour accompagner les produits Exigé
  • Dresser des plats pour le service
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
  • Entretenir un équipement, une machine, une installation Exigé
  • Eplucher des légumes et des fruits Exigé
  • Manipuler des équipements de cuisine Exigé
  • Préparer les viandes et les poissons
  • Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages Exigé

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    boulanger

Description de l'offre

Traiteur et street food italien, installé dans le 5ème à Paris à côté du jardin des plantes, recherche un commis cuisinier pour :
- Préparer et garnir de la Focaccia, la Pinsa romaine, le panuozzo napolitain, faire et garnir des arancini siciliens et suppli à la romaine, des lasagne, parmigiana, risotto, pâtes aux différentes sauces, composer des salades avec mozzarella de base, savoir préparer des tiramisu individuel, pannacotta individuel.
- Savoir manipuler l'utilisation d'une trancheuse pour charcuteries. Possibilité de travailler mi-temps entre 9h00 et 14h00.
- Connaître les règles d'hygiène

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194WMGJ

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS