Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
Offre publiée le 05/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 12 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés... (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 1200.0 Euros à 2000.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- GOUTS D'ITALIE
- Secteur d'activité
- Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)
Compétences nécessaires
- Conditionnement des aliments Exigé
- Législation alimentaire Exigé
- Techniques de conservation des aliments Exigé
- Procédures de la marche en avant Exigé
- Techniques de désinfection des surfaces Exigé
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
- Restauration Exigé
- Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...) Exigé
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...) Exigé
- Variétés de fruits et légumes Exigé
- Concevoir des recettes et menus Exigé
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits Exigé
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Entretenir un équipement, une machine, une installation Exigé
- Eplucher des légumes et des fruits Exigé
- Manipuler des équipements de cuisine Exigé
- Préparer les viandes et les poissons
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
boulanger
Description de l'offre
Traiteur et street food italien, installé dans le 5ème à Paris à côté du jardin des plantes, recherche un commis cuisinier pour :
- Préparer et garnir de la Focaccia, la Pinsa romaine, le panuozzo napolitain, faire et garnir des arancini siciliens et suppli à la romaine, des lasagne, parmigiana, risotto, pâtes aux différentes sauces, composer des salades avec mozzarella de base, savoir préparer des tiramisu individuel, pannacotta individuel.
- Savoir manipuler l'utilisation d'une trancheuse pour charcuteries. Possibilité de travailler mi-temps entre 9h00 et 14h00.
- Connaître les règles d'hygiène
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194WMGJ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.