Second de cuisine H/F (H/F)
Offre publiée le 05/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 3 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail le dimanche... (35H/semaine Travail le dimanche...)
- Expérience
- 3 Mois - Second de cuisine
- Salaire
- Mensuel de 2050.0 Euros à 2300.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LES TABLES DE LA FONTAINE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Compétences nécessaires
- Modes de cuisson des aliments Exigé
- Chaîne du froid Exigé
- Techniques de conservation des aliments Exigé
- Nettoyage et entretien des équipements de cuisine Exigé
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) Exigé
- Préparer des plats culinaires Exigé
- Préparer les viandes et les poissons Exigé
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Favoriser un environnement de travail collaboratif Exigé
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Restauration
Description de l'offre
Nous recherchons un second de cuisine H/F afin de renforcer notre équipe pour la saison estivale.
Une expérience de second en brasserie serait un plus.
Hors saison estivale (juillet-août), vous ne travaillerez que sur le service du midi (déjeuner).
Amplitude horaire : 8h30-14h30.
Les horaires de travail sont adaptés afin de préserver votre vie privée.
Salaire brut entre 2050€ et 2300€ brut à négocier selon profil, compétences et expérience.
Prise de poste dès que possible.
Contrat évolutif.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194WLSL
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.