Second de Cuisine en restaurant étoilé (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 04/07/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
43H/semaine Travail en horaires fractionnés (43H/semaine Travail en horaires fractionnés)
Expérience
2 An(s)
Salaire
Mensuel de 3117.6 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
AGILITY RH

Candidat, nous sommes conscients de votre richesse et de votre potentiel. Notre priorité c'est de vous accompagner vers votre nouvel avenir professionnel en prenant en compte vos intérêts, vos expériences et vos envies.

Secteur d'activité
Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion (Code NAF 70.22Z)

Lieu de travail

Bretagne Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Dresser des plats pour le service Exigé

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents

Description de l'offre

Au sein d'un restaurant étoilé, vous travaillerez sous la supervision du Chef de cuisine, dans un environnement exigeant et raffiné, en lien constant avec la salle et les autres pôles du restaurant.


Vous assurez principalement les missions suivantes :

Participer activement à la production culinaire quotidienne dans le respect des standards de la maison et de la vision du Chef
-Être garant de la mise en place, des cuissons et des assaisonnements, selon les consignes et les fiches techniques

-Superviser les commis et chefs de partie, en assurant la transmission du savoir-faire et en veillant à la rigueur constante

-Assurer la bonne tenue du poste de travail et des différents espaces de cuisine, dans le respect strict des règles d'hygiène (HACCP)

-Participer à l'élaboration des nouveaux plats ou menus avec le Chef

-Contribuer à la gestion des stocks, à l'organisation des commandes et à la réception des marchandises

-Garantir une parfaite coordination entre les équipes lors des services en coupure ou en continu

-Être force de proposition et maintenir un haut niveau d'exigence et de régularité

-Être capable de remplacer le Chef en son absence sur certains services




Informations générales :
-Expérience requise : minimum 2 ans dans un établissement étoilé Michelin

-Contrat : CDI 43H - période d'essai de 3 mois renouvelable


Rémunération :

-Période d'essai : entre 2 000€ et 2 300€ net, selon profil

-Une fois confirmé : entre 2 100€ et 2 400€ net, selon profil

-Repos hebdomadaires consécutifs : dimanche et lundi


Congés :

-Fermeture 3 semaines en août

-Possiblement fermé le 25 décembre et le 1er janvier

-Restaurant d'entreprise à disposition

-Travail en continu et en coupure selon les besoins du service

-Langue : anglais souhaité, clientèle internationale

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194WBPF

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS