Chef / Cheffe de partie (H/F)
Offre publiée le 04/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail en horaires décalés... (39H/semaine Travail en horaires décalés...)
- Expérience
- 12 Mois
- Salaire
- Suivant profil et expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Location de terrains et d'autres biens immobiliers (Code NAF 68.20B)
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Préparer les viandes et les poissons Exigé
Formations nécessaires
- CAP, BEP et équivalents
Description de l'offre
Titulaire d'un CAP
Responsabilités principales :
- Avoir l'Amour du Travail Bien Fait
- Capacité à mettre en œuvre les recettes du Chef
- Réalisation des mises en place en accord avec les directives du Chef, dans le respect les normes HACCP
- Capacité à gérer un poste chaud ou froid avec efficacité
- Proposition d'initiatives culinaires en adéquation avec l'esprit de notre établissement
- Capacité à prendre rapidement des responsabilités et à être proactif en cuisine et au pass
- Respecter et savoir traiter les produits de saison, frais et d'exception
- Grande capacité de travail, d'organisation et de réactivité
- Compétences dans la manipulation et le travail des produits bruts (poissons, viandes, jus, fonds, fumets, etc.)
- Capacité à partager son savoir-faire avec nos apprentis (5 dans la maison)
- Prendre soin de l'outil de travail
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194VZFJ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.