COMMIS DE CUISINE (H/F)
Offre publiée le 04/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en horaires décalés... (35H/semaine Travail en horaires décalés...)
- Expérience
- 6 Mois
- Salaire
- Mensuel de 1850.0 Euros à 1950.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- ZENITUDE TOULOUSE AEROPORT
- Secteur d'activité
- Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée (Code NAF 55.20Z)
Lieu de travail
31 - BLAGNAC (Code postal 31700) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Eplucher des légumes et des fruits Exigé
- Préparer les viandes et les poissons Exigé
Description de l'offre
Vous êtes passionné(e) par la cuisine et aimez travailler en équipe dans une ambiance dynamique ? Rejoignez notre restaurant l'Hélice, en tant que commis de cuisine !
Missions principales :
- Assister le chef et les cuisiniers dans la préparation des plats (épluchage, découpe, cuisson de base)
- Respecter les consignes et fiches techniques
- Assurer le nettoyage et l'entretien du poste de travail et du matériel
Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP)
Profil recherché :
- Première expérience sur un poste de commis de cuisine
- Bonne capacité d'adaptation, rigueur et esprit d'équipe
- Rapidité d'exécution et sens de l'organisation
Conditions :
- Contrat : CDI
- Horaires : Du lundi au vendredi avec un soir off
- Repos hebdomadaire garanti : samedi et dimanche
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194VWCS
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.