Charcutier/cuisinier (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 04/07/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Selon Profil
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
FOIE GRAS RABUAT ET FILS
Secteur d'activité
Élevage de volailles (Code NAF 01.47Z)

Lieu de travail

89 - MERE (Code postal 89144) Voir sur une carte

Description de l'offre

Entreprise agricole d'élevage de canards, située près de Chablis et Flogny-la-Chapelle, recherche un(e) charcutier(e) ou cuisinier(e) passionné(e) pour la découpe et la transformation de canards en terrines, charcuteries et plats cuisinés. Nous sommes une petite équipe de 2 salariés engagés dans la production de produits de qualité.
Responsabilités :
- Effectuer la découpe et la préparation des canards pour la transformation en divers produits charcutiers.
- Réaliser la préparation des terrines, charcuteries et plats cuisinés à base de canard.
- Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Exigences :
- Expérience en tant que charcutier(e) ou cuisinier(e) est un plus, mais nous sommes ouverts aux candidat(e)s motivé(e)s et désireux(ses) d'apprendre.
- Connaissance des techniques de découpe et de transformation de la viande.
- Respect strict des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Capacité à travailler de manière autonome et à s'adapter à un environnement de petite entreprise.
- Aptitude à proposer de nouvelles idées et à innover dans la création de produits.
- Ponctualité, dynamisme et motivation.
Conditions de travail :
- Horaires de travail : du mardi au vendredi.
- 15 jours de vacances début août.
- Rémunération à discuter en fonction de l'expérience et des compétences.

Si vous souhaitez rejoindre notre équipe et contribuer à la création de produits de qualité à base de canard, veuillez envoyer votre CV et une lettre de motivation .

Poste à pourvoir pour fin août

Nous sommes impatients de rencontrer des candidat(e)s passionné(e)s et engagé(e)s dans le domaine de la charcuterie et de la cuisine. Rejoignez nous dans cette aventure culinaire unique !

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194VVLR

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière de laboratoire

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS