responsable de production boulangerie (H/F)
Offre publiée le 04/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail en journée... (39H/semaine Travail en journée...)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2513.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche (Code NAF 10.71A)
Lieu de travail
13 - MARSEILLE 12 (Code postal 13012) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Techniques de boulage des pâtons
- Caractéristiques des farines levure, additifs
- Diviser la masse de pâte en pâtons
- Conduire une fermentation
- Doser des ingrédients culinaires
Description de l'offre
Recherche un/e Responsable coordination de l'équipe production, de la réalisation et du contrôle de la fabrication des produits mise en vente.
Vos missions:
- Gestion d'une équipe de 7 personnes
- Contrôle de la production
- Fabrication de tarterie, sandwichs, pizzas, et pains si besoin
- Passage de commandes auprès des fournisseurs
Poste du lundi au samedi/ 5 jours de travail sur 7
Amplitude de 2h à 18H30
PRISE DE POSTE AU 1/08/2025
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194VTHQ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef boulanger / Cheffe boulangère (Code ROME : D1108)
Autre appellation de l'offre : Chef boulanger / Cheffe boulangère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.