Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Offre publiée le 04/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 6 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- à négocier selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- BRASSERIE BTB
- Secteur d'activité
- Fabrication de bière (Code NAF 11.05Z)
Lieu de travail
57 - PETIT REDERCHING (Code postal 57410) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
Description de l'offre
Vous préparerez et cuisinerez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement
Vous assurerez la mise en valeur des plats, en respectant les techniques de dressage et de décoration.
Vous gèrerez les stocks et approvisionnements de produits nécessaires à la réalisation des mets
Vous pourrez élaborer de nouveaux menus et recettes en fonction des saisons et des tendances culinaires
Vous contrôlerez la propreté de la cuisine et des équipements utilisés
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194VSHT
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.