Plongeur / Plongeuse en restauration
Offre publiée le 04/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 4 Mois
- Durée de travail
- Temps partiel - 24H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (Temps partiel - 24H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 6 Mois - en cuisine
- Salaire
- Horaire de 12.00 Euros
- salaire en fonction de l'expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- BISTROT LE TOIT BLEU
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
66 - CANET EN ROUSSILLON (Code postal 66140) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
- Réaliser la plonge
Formations nécessaires
-
Aucune formation scolaire
Cuisine
Description de l'offre
Notre restaurant à Canet en Roussillon vous propose dans un cadre moderne une cuisine traditionnelle, inventive, élaborée à partir de produits frais de qualités.
Au sein du restaurant vous :
- Assurez la plonge de la vaisselle, des ustensiles et du matériel de cuisine
- Participez à la préparation des entrées, garnitures et desserts simples (épluchage, découpe, dressage)
- Aidez à la mise en place avant service et au maintien de l'ordre en cuisine
- Veillez à la propreté des plans de travail, des sols et des équipements
- Appliquez rigoureusement les normes d'hygiène et de sécurité (HACCP)
**** Poste à pourvoir immédiatement ****
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194VRNY
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Plongeur officier / Plongeuse officière de cuisine (Code ROME : G1605)
Autre appellation de l'offre : Plongeur / Plongeuse en restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.